PCC
RegistratiPagina di login

ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)

ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
Campioni disponibili
Invia richiesta
KosherKosher Kosher PareveKosher Pareve Non testato su animaliNon testato su animali Prodotto biodegradabileProdotto biodegradabile
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
Gruppo PCC
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)

ROKAnol IT12W è un tensioattivo non ionico del gruppo degli alcoli grassi etossilati (nome INCI: Isotrideceth-12). Il prodotto appartiene alla serie ROKAnol IT, un ampio gruppo di tensioattivi a base di alcool isotridecilico, iso-C13. Il prodotto commerciale contiene circa il 90% della sostanza attiva.

ROKAnol® IT12W è un liquido limpido con un punto di solidificazione di circa -2°C. Questo modulo ne facilita l'uso e la conservazione. Per la presenza di 12 gruppi etossilati, il prodotto ha elevate proprietà idrofile, quindi è ben solubile in acqua e alcoli alifatici bassi. È caratterizzato da alto punto di intorbidamento in soluzione acquosa entro un intervallo di temperatura di 78÷86°C.

ROKAnol® IT12W è utilizzato in molte applicazioni industriali, dagli agenti di pulizia e lavaggio per la casa ai preparati speciali per la pulizia di varie superfici dure, in particolare nelle composizioni sgrassanti con elevata alcalinità o acidità. Esempi di tali prodotti sono gli agenti di prelavaggio e le schiume alcaline attive per il lavaggio dei veicoli, i prodotti per la rimozione dei graffiti, i detergenti ad alta acidità per la rimozione dei sedimenti del bagno.

Proprietà e applicazioni

Vantaggi del prodotto:

  • ottimo emulsionante e disperdente,
  • buon agente bagnante,
  • facile da usare e da conservare,
  • eccellenti proprietà detergenti,
  • proprietà idrofile,
  • stabile in condizioni ossidanti, riducenti e in presenza di acqua dura,
  • compatibile con i componenti non ionici, anionici e cationici della formulazione,
  • mostra stabilità in formulazioni acide e alcaline,
  • migliora la capillarità del colorante dopo che è stato effettuato il processo di sbiancamento,
  • rimuove le macchie d'olio da superfici dure, nonché da tessuti a maglia e tessuti a trama,
  • approvato per l'uso come additivo alimentare indiretto,
  • Il prodotto soddisfa i criteri di biodegradabilità secondo la metodologia dell'OCSE (dati sulla biodegradabilità basati su dati di letteratura).

Applicazioni:

  • detersivi per piatti,
  • pulizia di superfici dure,
  • detersivi liquidi e ammorbidenti,
  • prodotti per il lavaggio commerciale,
  • pulizia dello sporco in cucina,
  • prodotti per la pulizia istituzionale,
  • cura dei capelli,
  • prodotti per sbiancare il cotone,
  • rimuovere il colorante da un bagno di tintura,
  • agenti per la rimozione di macchie d'olio derivanti dai processi di tessitura.
Nomi alternativi
Richieste individuali

Produttore: PCC Exol SA

PCC EXOL SA è uno dei più importanti produttori di tensioattivi e formulazioni chimiche nell'Europa centrale e orientale. L'azienda offre tensioattivi, additivi speciali e formulazioni chimiche per molti settori industriali.

Certyfikaty producenta
Buone pratiche di fabbricazione EFfCIBuone pratiche di fabbricazione EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanzie di energia FERGaranzie di energia FER
Gruppo PCC

Prodotti visionati recentemente