PCC
RegistrarsePágina de inicio de sesión

ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)

ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
Muestras disponibles
Enviar Consulta
Comestible según la ley judíaComestible según la ley judía Pareve kosherPareve kosher No probado en animalesNo probado en animales Producto biodegradableProducto biodegradable
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
Grupo PCC
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)
ROKAnol® IT12W (Isotrideceth-12)

ROKAnol IT12W es un tensioactivo no iónico del grupo de los alcoholes grasos etoxilados (nombre INCI: Isotrideceth-12). El producto pertenece a la serie ROKAnol IT, un amplio grupo de tensioactivos a base de alcohol isotridecílico, iso-C13. El producto comercial contiene alrededor del 90% de la sustancia activa.

ROKAnol® IT12W es un líquido transparente con un punto de solidificación de aproximadamente -2°C. Esta forma facilita su uso y almacenamiento. Debido a la presencia de 12 grupos etoxilados, el producto tiene altas propiedades hidrofílicas, por lo que es bien soluble en agua y alcoholes alifáticos bajos. Se caracteriza por un alto punto de enturbiamiento en solución acuosa dentro de un rango de temperatura de 78÷86°C.

ROKAnol® IT12W se utiliza en muchas aplicaciones industriales, desde agentes de limpieza y lavado domésticos hasta preparaciones especializadas para limpiar varias superficies duras, en particular en composiciones desengrasantes con alta alcalinidad o acidez. Ejemplos de estos productos son los agentes de prelavado y las espumas activas alcalinas para el lavado de vehículos, los quitagrafitas, los detergentes de alta acidez para eliminar los sedimentos del baño.

Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • Muy buen emulsionante y dispersante,
  • buen agente humectante,
  • fácil uso y almacenamiento,
  • excelentes propiedades detergentes,
  • propiedades hidrofílicas,
  • estable en condiciones de oxidación, reducción y agua dura,
  • compatible con los componentes no iónicos, aniónicos y catiónicos de la formulación,
  • muestra estabilidad en formulaciones ácidas y alcalinas,
  • mejora la capilaridad del tinte después de que se haya llevado a cabo el proceso de blanqueo,
  • Elimina las manchas de aceite de superficies duras, así como de tejidos de punto y de trama.
  • aprobado para su uso como aditivo alimentario indirecto,
  • El producto cumple con los criterios de biodegradabilidad de acuerdo con la metodología de la OCDE (los datos de biodegradabilidad se basan en datos de la bibliografía).

Aplicaciones:

  • líquidos lavavajillas,
  • limpieza de superficies duras,
  • detergentes líquidos y suavizantes,
  • productos para lavado comercial,
  • limpiar la suciedad de la cocina,
  • productos de limpieza institucionales,
  • cuidado del cabello,
  • productos para blanquear algodón,
  • eliminar tinte de un baño de tinte,
  • Agentes para eliminar las manchas de aceite resultantes de los procesos de tejido.
Nombres alternativos
Consultas individuales

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Certyfikaty producenta
Buenas prácticas de fabricación EFfCIBuenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES garantías energéticasRES garantías energéticas
Grupo PCC

Productos vistos recientemente