PCC
RegistratiPagina di login

ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)

ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
Campioni disponibili
Invia richiesta
KosherKosher Kosher PareveKosher Pareve Non testato su animaliNon testato su animali Prodotto biodegradabileProdotto biodegradabile
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
Gruppo PCC
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)

ROKAnol IT12 appartiene ai tensioattivi non ionici del gruppo degli alcoli grassi etossilati (nome INCI: Isotrideceth-12). Il prodotto appartiene alla serie ROKAnol IT, un ampio gruppo di prodotti tensioattivi a base di alcool isotridecilico, iso-C13. Il prodotto commerciale contiene circa il 100% della sostanza attiva.

ROKAnol IT12 si presenta sotto forma di un liquido bianco torbido o di una pasta solidificante ad una temperatura di circa 20°C. Presenta proprietà idrofile, motivo per cui si dissolve bene in acqua e alcoli alifatici bassi. È caratterizzato da un elevato punto di intorbidamento in soluzione acquosa nell'intervallo di temperatura 79 ÷ 85°C.

ROKAnol IT12 è utilizzato in molte applicazioni industriali, dagli agenti di pulizia e lavaggio destinati all'uso domestico, ai preparati specializzati per la pulizia di varie superfici dure, in particolare nelle composizioni sgrassanti con elevata alcalinità o acidità. Esempi di tali prodotti sono agenti di prelavaggio e schiume alcaline attive per la cura dell'auto, detergenti per graffiti, detergenti ad alto contenuto di acidità per rimuovere i depositi del bagno.

Proprietà e applicazioni

Vantaggi del prodotto:

  • ottimo emulsionante e disperdente,
  • buon agente bagnante,
  • eccellenti proprietà detergenti,
  • proprietà idrofile,
  • stabile in condizioni ossidanti, riducenti e in presenza di acqua dura,
  • coopera con i componenti non ionici, anionici e cationici della formulazione,
  • mostra stabilità in formulazioni acide e alcaline,
  • migliora la capillarità del colorante dopo il processo di sbiancamento,
  • rimuove le macchie d'olio da superfici dure, nonché da tessuti a maglia e tessuti,
  • il prodotto soddisfa i criteri di biodegradabilità secondo la metodologia dell'OCSE,
  • Approvato per l'uso come additivo alimentare indiretto.

Applicazione :

  • detersivi per piatti,
  • pulizia di superfici dure,
  • detersivi liquidi e ammorbidenti,
  • prodotti per il lavaggio commerciale,
  • pulizia dello sporco della cucina,
  • prodotti per la pulizia istituzionale,
  • Cura dei capelli,
  • prodotti per sbiancare il cotone,
  • rimuovere il colorante da un bagno di tintura,
  • mezzi per rimuovere le macchie d'olio dai processi di tessitura.
Nomi alternativi
Richieste individuali

Produttore: PCC Exol SA

PCC EXOL SA è uno dei più importanti produttori di tensioattivi e formulazioni chimiche nell'Europa centrale e orientale. L'azienda offre tensioattivi, additivi speciali e formulazioni chimiche per molti settori industriali.

Certyfikaty producenta
Buone pratiche di fabbricazione EFfCIBuone pratiche di fabbricazione EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanzie di energia FERGaranzie di energia FER
Gruppo PCC

Prodotti visionati recentemente