PCC
S’inscrirePage de connexion

ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)

ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
Échantillons disponibles
Envoyer une demande
KascherKascher Cacher ParèveCacher Parève Non testé sur les animauxNon testé sur les animaux Produit biodégradableProduit biodégradable
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
PCC Group
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)
ROKAnol®IT12 (Isotrideceth-12)

ROKAnol IT12 appartient aux tensioactifs non ioniques du groupe des alcools gras éthoxylés (nom INCI : Isotrideceth-12). Le produit appartient à la série ROKAnol IT, un grand groupe de produits tensioactifs à base d'alcool isotridécylique, iso-C13. Le produit commercial contient environ 100% de la substance active.

ROKAnol IT12 se présente sous la forme d'un liquide blanc trouble ou d'une pâte se solidifiant à une température d'environ 20°C. Il présente des propriétés hydrophiles, c'est pourquoi il se dissout bien dans l'eau et les alcools aliphatiques faibles. Il se caractérise par un point de trouble élevé en solution aqueuse dans la plage de température de 79 ÷ 85°C.

ROKAnol IT12 est utilisé dans de nombreuses applications industrielles, des agents de nettoyage et de lavage destinés à un usage domestique, aux préparations spécialisées pour le nettoyage de diverses surfaces dures, en particulier dans les compositions dégraissantes à forte alcalinité ou acidité. Des exemples de tels produits sont les agents de prélavage et les mousses d'entretien automobile actives alcalines, les nettoyants pour graffitis, les détergents à haute teneur en acide pour éliminer les dépôts dans la salle de bain.

Propriétés et applications

Avantages du produit :

  • très bon émulsifiant et dispersant,
  • bon agent mouillant,
  • excellentes propriétés détergentes,
  • propriétés hydrophiles,
  • stable en conditions oxydantes, réductrices et en eau dure,
  • coopère avec les composants non ioniques, anioniques et cationiques de la formulation,
  • présente une stabilité dans les formulations acides et alcalines,
  • améliore la capillarité du colorant après le processus de blanchiment,
  • enlève les taches d'huile des surfaces dures ainsi que des tissus tricotés et autres textiles.
  • Le produit répond aux critères de biodégradabilité conformément à la méthodologie de l'OCDE.
  • Approuvé pour une utilisation comme additif alimentaire indirect.

Application :

  • liquides vaisselle,
  • nettoyage des surfaces dures,
  • détergents et adoucissants liquides,
  • produits pour le lavage commercial,
  • nettoyer la saleté de la cuisine,
  • produits de nettoyage institutionnels,
  • Soins capillaires,
  • produits pour blanchir le coton,
  • retirer la teinture d'un bain de teinture,
  • moyens d'éliminer les taches d'huile issues des procédés de tissage.
Noms alternatifs
Demandes individuelles

Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

Certyfikaty producenta
Bonnes pratiques de fabrication EFfCIBonnes pratiques de fabrication EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanties d'énergie RESGaranties d'énergie RES
PCC Group

Derniers produits consultés