제품, 라 우릴 알코올에 기초한 계면 활성제의 그룹을 공동 - 작성 ROKAnol® LK2A은 에톡 실화 지방 알코올의 단체 (Laureth-2. INCI 명)에 속하는 비 이온 계면 활성제이다. ROKAnol® LK2A는 C12-C16 알코올을 기반으로 하기 때문에 탄소 사슬 분포에서 ROKAnol® LK2(이름 INCI: Laureth-2)와 약간 다릅니다.
이 제품은 수분 함량이 낮아(최대 0.2%) 주로 라우릴 에테르 설페이트(SLES) 계열의 음이온 계면활성제 생산을 위한 반제품으로 사용됩니다. 투명하거나 탁한 액체 형태이며, 시간이 지남에 따라 상층은 맑아지고 바닥에는 침전물이 생겨 탁해집니다. 40°C에서 최대 색도는 50 HU입니다. ROKAnol LK2A는 물에 약간 용해되어 탁한 용액을 형성합니다. 시판 제품은 활성 성분 함량이 99.9% 이상이며 약 0°C에서 고체화됩니다. 다른 ROKAnol L 시리즈 제품에 비해 HLB 값이 낮습니다.
ROKAnol LK2A는 황산화 공정에 사용되는 것 외에도 화장품 제형의 원료로 사용될 수 있습니다. 샴푸, 샤워젤, 바디로션 및 기타 헹궈낼 수 있는 화장품에서 세정제 및 점도 조절제(증점제) 역할을 합니다. 또한 다양한 향료 및 활성 성분을 용해시키는 능력도 보여줍니다.
ROKAnol LK2A는 다양한 종류의 세척, 청소 및 세탁용 제제에 사용되며, 주로 다른 비이온성, 음이온성 또는 양이온성 계면활성제와 함께 조성물의 구성 성분 중 하나로 사용됩니다. ROKAnol LK2A는 산화성, 환원성 및 경수 환경에서 사용할 수 있으며, 산성 및 중성 용액과 희석된 알칼리 용액에서도 활성을 나타냅니다.
또한, 이 물질은 산업용 편직 및 직조 공정에서 발생하는 니트 및 직물의 미네랄 오일 얼룩을 제거하는 제형의 구성 요소로서 섬유 전처리 과정에 사용됩니다. 더 나아가, 섬유 가공의 최종 단계, 즉 직물의 기능적 특성을 향상시키는 마감 처리에도 사용될 수 있습니다.
ROKAnol LK2A는 거품을 발생시키지 않지만, 뛰어난 세척력, 유화력 및 분산력을 특징으로 합니다. 본 제품은 OECD 방법론에 따른 생분해성 기준을 충족합니다.
제품과 관련된 위의 모든 정보는 제조업체의 최상의 지식에 따라 제공되며 성실하게 게시됩니다. 그러나 제조업체는이 문서의 정보와 내용이 완전하고 정확하다는 것을 보증하지 않으며 사용 결과에 대해 책임을지지 않습니다. 사용자는이 문서의 정보와 내용을 스스로 확인하고 확인할 의무가 있습니다. 제조업체는 이러한 변경 이유를 밝히지 않고 언제든지이 문서의 내용을 변경할 수있는 권한을 보유합니다.