ROKAcet HR40 (PEG-40 Hydrogenated Castor Oil)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Aceite de ricino, hidrogenado, etoxilado
No CAS.
61788-85-0
INCI
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Producto ecológico Producto ecológico Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI Productos Greenline Productos Greenline ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 100% biodegradable 100% biodegradable Producto seguro Producto seguro Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. Agradable para la piel Agradable para la piel Producto universal Producto universal
Consultas individuales
Descargar
Inventory status

ROKAcet HR40 es un surfactante no iónico, nombre INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil. Este producto es un tensioactivo basado en materias primas vegetales renovables. El contenido del principio activo es cercano al 100%.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • capacidad de solubilizar aceites esenciales, fragancias y otras sustancias oleosas,
  • excelente emulsionante y agente de lavado en cosmética para lavado,
  • estabilización de emulsiones de aceite en agua (O / W),
  • un producto biodegradable,
  • bien tolerado por la piel y las membranas mucosas,
  • a base de materias primas vegetales renovables.

Solicitud:

  • preparaciones para el lavado, cuidado y peinado del cabello,
  • cosméticos para lavar y cuidar la cara y el cuerpo,
  • cosméticos de maquillaje y desmaquillantes,
  • preparaciones para teñir y decolorar el cabello,
  • después del afeitado y otras preparaciones a base de alcohol,
  • protectores solares,
  • perfumes, fragancias corporales,
  • lociones y geles de higiene íntima,
  • cuidado de los labios,
  • Productos antiacné.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal

Función
Emulsionantes
Jabones líquidos
Solubilizantes
Tensioactivos base

Composición
Ácidos grasos alcoxilados

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos no iónicos

Nombres alternativos
Aceite de ricino, hidrogenado, etoxilado
Sobre el productor
La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original