ROKAcet R70 (PEG-70 Huile de ricin)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
Huile de ricin, éthoxylée
N ° CAS.
INCI
PEG-70 Castor Oil
Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Produits Greenline® Produits Greenline® Haute efficacité Haute efficacité Haute pure Haute pure ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Non classé selon le règlement CLP / GHS Non classé selon le règlement CLP / GHS ISO 45001 ISO 45001 Produit sûr Produit sûr Produit biodégradable Produit biodégradable Produit universel Produit universel
                                
Demandes individuelles
Télécharger
Inventory status

ROKAcet R70 est un tensioactif non ionique appartenant au groupe des esters d'acides gras polyoxyéthylénés de l'huile de ricin appelé INCI : PEG-70 Castor Oil. A température ambiante il se présente sous la forme d'une pâte ou pâte semi-liquide ayant tendance à se décoller . Cependant, lorsqu'il est chauffé à 50°C, il s'agit d'un liquide homogène prêt à l'emploi.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • effet détergent puissant, dégraissant et nettoyant,
  • haute solubilité dans l'eau,
  • stabilité dans les acides et les alcalis et l'eau dure,
  • un excellent dispersant et émulsifiant,
  • compatible avec les agents non ioniques, anioniques et cationiques.

Application:

  • industrie textile (composant de lubrifiants, agent auxiliaire dans les procédés de fibrage, de lavage et de teinture),
  • bronzage.
Les catégories

Marchés et applications
Détergents
Industrie textile
L'industrie du bronzage

Une fonction
Agents de bronzage
Agents de lavage
Agents de nettoyage
Agents mouillants
Agents nettoyants
Détergents
Dispersants
Émulsifiants

Composition
Acides gras alcoxylés

Segment
Tensioactifs / Tensioactifs non ioniques

Noms alternatifs
Huile de ricin, éthoxylée, Éthoxylate d', acide gras, éthoxylate d', huile de ricin, huile de ricin, polymère d', éthylène glycol , Huile de ricin, produit de réaction d', oxyde d', éthylène, Huile de ricin polyéthoxylée, CAS 61791-12-6.
Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine