ROKAnol® T25 (Ceteareth-25)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
Alcools en C16-18, éthoxylés
N ° CAS.
68439-49-6
INCI
Ceteareth-25
Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Kascher Kascher Produit biodégradable Produit biodégradable
Demandes individuelles
Télécharger
Inventory status

ROKAnol® T25 est un tensioactif non ionique (INCI: Ceteareth-25). Le produit commercial est un solide blanc avec une consistance cireuse. Le point de solidification du produit est d'environ 40 ° C. Le produit est un dérivé à base de matières premières végétales renouvelables et est principalement utilisé dans les applications cosmétiques.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • agent émollient et conditionneur efficace en cosmétique pour le lavage et le soin de la peau et des cheveux,
  • modificateur des propriétés rhéologiques (améliore la consistance des préparations),
  • stabilisateur d'émulsion huile-dans-eau (H / E),
  • produit sûr, ne provoque pas de réactions allergiques,
  • à base de matières premières végétales renouvelables.

Applications:

  • shampooings, revitalisants, sérums, masques capillaires,
  • produits de couleur de cheveux,
  • gels capillaires,
  • crèmes pour les mains, les pieds, le corps,
  • crèmes pour les yeux,
  • crèmes anti-rides,
  • écrans solaires,
  • crèmes après rasage,
  • produits autobronzants,
  • baumes, lotions (y compris pour les enfants),
  • préparations pour laver le visage et le corps,
  • préparations anti-acné,
  • base de maquillage, fond de teint,
  • mascaras, eyeliners,
  • démaquillants,
  • préparations dépilatoires.
Les catégories

Marchés et applications
Soins personnels

Une fonction
Emollients
Émulsifiants
Modificateurs de rhéologie
Solubilisants

Composition
Alcools alcoxylés / Alcools éthoxylés

Segment
Produits spécialisés / Additifs spéciaux
Tensioactifs / Tensioactifs non ioniques

Noms alternatifs
Alcools en C16-18, éthoxylés, Éther de polyoxyéthylène glycol d', alcool cétéarylique, PEG-18 Cetearyl alcohol, Polyoxy Cetearyl Alcohol, alcool cétéarylique, éthoxylé, éther de polyoxyéthylène d', alcool cétyl-stéarylique, éther cétostéarylique de polyéthylène glycol
Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine