HERSTELLER
für Spezialchemikalien

ROKAnol® T25 (Ceteareth-25)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
C16-18-Alkohole, ethoxyliert
CAS-Nr.
68439-49-6
INCI
Ceteareth-25
Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI biologisch abbaubares Produkt biologisch abbaubares Produkt
Individuelles angebot
Herunterladen
Broschüre Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAnol® T25 ist ein nichtionische oberflächenaktive Substanz mit dem INCI-Namen: Ceteareth-25. Das Handelsprodukt hat die Form von einem festen Körper mit der Konsistenz von einem Wachs. Die Erstarrungstemperatur des Produktes beträgt von etwa 40°C. Das Produkt ist ein Derivat, das auf erneuerbare Pflanzenrohstoffe beruht und findet die Anwendung vor allem bei Kosmetikapplikationen.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Vorteile des Produktes:

  • effektiver Emolient und Konditionierungsmittel bei Kosmetika für Haut- und Haarpflege,
  • Modifikator der rheologischen Eigenschaften (verbessert Konsistenz der Präparate),
  • Stabilisator der Öl-in-Wasser-Emulsionen (O/W-Emulsionen),
  • sicheres Podukt, verursacht keine allergischen Reaktionen,
  • auf erneuerbare Pflanzenrohstoffe beruht.

Anwendung:

  • Shampoos, Spülungen, Serum, Haarmasken,
  • Präparate für Haarfärbung,
  • Haargele,
  • Cremes für Hände, Füße, Körper,
  • Augencremes,
  • Antifaltencremes,
  • Sonnenschutzcremes,
  • Cremes nach dem Rasieren,
  • Selbstbräuner,
  • Balsame, Lotionen (darin auch für Kinder),
  • Präparate für Gesichts- unfd Körperpflege,
  • aknehemmende Präparate,
  • Make-Up-Basen, Grundlagen,
  • Wimperntuschen, Eyeliner,
  • Präparate für Abscminken,
  • Präparate für Depilation.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege

Funktion
Emollients
Emulgatoren
Lösungsvermittler
Modizifiermittel Fließeigenschaften

Zusammensetzung
Alkoxylierte Alkohole / Ethoxylierte Alkohole

Segment
Spezialprodukte / Spezialadditive
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
C16-18-Alkohole, ethoxyliert, Cetylstearylalkohol, ethoxyliert, polyoxylierter Cetylarylalkohol, Cetylstearyleter von Polyethylenglycol
Über den Produzenten