BioROKAMINA K40HC (Cocamidopropyl Betaine)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
                                
Individuelles angebot
Herunterladen
Katalog Allgemeine Verkaufsbedingungen
Zertifikate
Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001
Erhältlich auf Anfrage

BioROKAmina K40HC ist ein umweltfreundliches amphoteres Tensid aus der Gruppe sehr hochreiner Betainen. Es kommt als Wasserlösung mit hellgelbem Farbton vor, in der die Wirkstoffkonzentration circa 40 % beträgt (höhere Konzentration im Vergleich zur ROKAmina K30).

BioROKAmina K40HC wird mit dem Anteil eines Ausgangsstoffes mit dem Namen Greenline MCAA 80 % UP-Lösung hergestellt, d.h. der hochreinen, 80 %-Monochloressigsäure, die aufgrund der natürlichen Essigsäure auf der Grundlage des natürlichen Fermentationsprozesses entstanden ist. Die Verwendung des Ausgangsstoffes Greenline MCAA 80 % bei der Herstellung von BioROKAmina K40HC trägt zur Erhöhung des Grades an natürlicher Herkunft bei (nach ISO 16128, Erklärung des Herstellers auf Kundenwunsch).

Darüber hinaus wird die BioROKAmina K40HC aus Palmkernöl hergestellt, das aus Kernen der Ölpalmenfrucht (Elaeis guineensis Jacq.), auch Ölpalme genannt, gewonnen wird.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • 100 % ökologisches Produkt,
  • Das Produkt wird mit einem Anteil von natürlichen Rohstoffen (Palm(kern)öl-Derivaten und einem einzigartigen Ausgangsstoff Greenline MCAA 80 %) hergestellt,
  • sehr sanfte Wirkung auf die Haut,
  • es reduziert die Reizwirkung von anionischen Tensiden, die in einem Körperwaschmittel enthalten sind,
  • Verwendung bei der Herstellung von kosmetischen Präparaten für empfindliche Haut, mit Neigung zu Reizungen,
  • Verwendung bei der Produktion von Pflegemitteln für Kinder,
  • sehr gute Schaumbildungs- und verdickende Eigenschaften, in einem weiten pH- und Wasserhärtebereich,
  • weist antistatische Wirkung auf,
  • biologisch abbaubares Produkt,
  • hergestellt unter dem Einsatz von Produktionsanlagen mit der Verbandszertifizierung GMP EFfCI (Gute Herstellungspraxis nach der Norm European Federation for Cosmetic Ingredients).

Anwendungsgebiet:

  • Kosmetika und Detergenzien,
  • Shampoos und Haarfärbemittel,
  • Haarconditioner,
  • Rasierschaum,
  • Badelotionen,
  • Flüssigseifen,
  • Duschgels,
  • Gesichtsreinigungspräparate,
  • Mittel für die Mundhygiene,
  • Mittel für die Intimhygiene.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege
Reinigungsmittel

Funktion
Antielektrostatika
Modizifiermittel Fließeigenschaften
Reinigungsmittel
Schaumbildner
Schaumstabilisator
Starkschäumende Tenside
Verdickungsmittel
Waschmittel

Zusammensetzung
Betaine

Segment
Tenside / Amphotere Tenside

Alternative Namen
Cocamidopropylbetain, Coco-Betain, Cocamidopropyl-Betain, Cocamidopropyl-Betain-Betain, Bio-Betain, Alkyldimethyl-Betain, CAS 97862-59-4, natürliches Betain, natürliches Betain, Betain 40%-Lösung.

Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte