ROKAcet CC6 ist ein nichtionisches Tensid mit der INCI-Bezeichnung: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides. Es ist ein mit 6 Mol Ethylenoxid ethoxyliertes Glycerid der Mischung von Capryl- und Caprinsäure.
"Caprylic" als Bestandteil der INCI-Bezeichnung bedeutet, dass das Produkt als Bestandteil der Fettsäure u.a. Caprylsäure (Octansäure) enthält (hauptsächlich durch eine Acylierungsreaktion eingeführt).
Rocacet CC6 erscheint bei 20÷25°C als klare Flüssigkeit mit einer Farbe auf der Hazen-Skala von max. 150 Das Produkt zeichnet sich durch einen charakteristischen Geruch und weist eine gute Löslichkeit auf.
Produktvorteile:
Anwendung:
Märkte und Anwendungen
Kosmetik und Detergenzien / Reinigungsmittel
Körperpflege / Körperreinigungsprodukte, Babypflege, Männerpflege, Gesichtspflege
Funktion
Emulgatoren
Modizifiermittel Fließeigenschaften
Waschmittel
Netzmittel
Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren
Glyceride
Segment
Tenside / Nichtionische Tenside
PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.
Good Manufacturing Practice EFfCI
ISO 14001
ISO 50001
ISO 9001
ISO 45001
RES-Energie-Garantien