ROKAcet KO400G (PEG-6 Glyceryl Cocoate)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Glyceride, Kokosnussöl, mono- und di-, ethoxyliert
CAS-Nr.
INCI
PEG-6 Glyceryl Cocoate
Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt EU Ecolabel EU Ecolabel Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline® Produkte Greenline® Produkte Sehr hohe Wirksamkeit Sehr hohe Wirksamkeit ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Universalprodukt Universalprodukt
                                
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAcet KO400G ist ein nichtionisches Tensid mit der INCI-Bezeichnung: PEG-6 Glyceryl Cocoate, das hauptsächlich in Reinigungsmitteln angewendet wird.

Dieses Produkt ist ein Derivat auf der Basis nachwachsender pflanzlicher Rohstoffe vom Typ Polyoxyethylenester von Fettsäuren und Glycerin. Der Wirkstoffgehalt liegt bei über 99 %. Dieses Tensid ist eine stroh- bis hellgelbe Flüssigkeit mit niedriger Viskosität und einem Gefrierpunkt unter -10oC, wodurch es unter Prozessbedingungen leicht zu handhaben ist. 

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • kompatibilität und Wirkungssynergismus mit anderen Arten von Tensiden,
  • emulgierende Eigenschaften (stabilisiert Öl-in-Wasser-Emulsionen),
  • biologisch abbaubar,
  • basiert auf nachwachsenden pflanzlichen Rohstoffen,
  • sicheres Produkt, ohne Einstufung,
  • erfüllt die Anforderungen von Ecolabel und Nordic Swan.

Anwendung:

  • Geschirrspülmittel,
  • Geschirrspülmittel für empfindliche Haut,
  • hochleistungs-Flüssigreinigungsmittel (HDL – Heavy Duty Liquid),
  • konzentrierte Waschflüssigkeiten,
  • andere Ecolabel- und Nordic-Swan-Produkte.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Reinigungsmittel

Funktion
Detergenzien
Emulgatoren
Flüssigseifen
Reinigungsmittel

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren
Glyceride

Segment
Konsumgüter und Verpackungen / flüssige Waschmittel und Gelwaschmittel, Geschirrspülmittel
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Glyceride, Kokosnussöl, mono- und di-, ethoxyliert, Polyethylenglykolglycerylmonococoat, Kokosnussglyceride, ethoxyliert, Glyceride, coco, mono- und di-, ethoxyliert, CAS 68201-46-7.
Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte